Llega la primavera y el mercado del perfume se revoluciona con
novedades de la mayoría de las marcas. La nueva estación exige perfumes
más frescos y vivos. Aromas para representar los colores con los que la
primavera llena nuestras calles y campos. Hoy en el blog de Perfumerías Laguna os queremos presentar algunas de las novedades que vienen pegando con más fuerza.
Gucci Flora Garden: En sus tres versiones, Gorgeus Gardenia (combina frutas rojas, peras y el azúcar moreno con la flor blanca y aromática), Glamorous Magnolia (la flor de la magnolia con fresia y chocolate) y Gracious Tuberose (contiene
las flores más sensuales con toques de hojas de violeta, flor de
azahar, madera de cedro blanco y violeta generoso) es una apuesta segura
para la primavera. Perfumes florales y de enorme frescura.
Calvin Klein Sheer Beauty: Una
oda a la frescura y la feminidad natural. Un perfume para una mujer
joven con talento, curiosa y vital, de un espírirtu libre y encantador,
que destaca por su confianza en sí misma. Un corazón con predominio del
lirio de flores grandes y voluptuosas, de fragancia floral y afrutada. Y
unas notas de salida que son un cóctel de vino rosado espumoso y puré
de melocotón, de aroma suave y ligero.
Chloe L’eau:
Feminidad espontánea y libre en cada uso. Un perfume elegante, moderno y
sorprendente. Una rosa fresca, delicada y femenina con una sorprendente
fijación. Una fragancia con una salida explosiva de notas refrescantes
de pomelo, esencias cítricas y dulce melocotón. El corazón es una
mezcla de rosa con una combinación exclusiva de agua de rosas natural.
Utilizado por primera vez en la industria de la perfumería. El fondo de
la fragancia se vuelve cálido, con notas de madera de cedro, esencia de
Patchouli y ámbar.
Versace Yellow Diamond:
Una apuesta de Versace transparente y sensual, pura como la luz del
sol. Un perfume que irradia una intensidad ardiente con sus notas
predominantes de limón, pera, sorbete, bergamota y azahar. Ideal para
disfrutar y deslumbrar bajo los rayos del sol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario