La tendencia a incluir notas gourmet en los perfumes ha ido en aumento en las últimas temporadas. Y amenaza con haber llegado para quedarse. El público consumir de perfume parece haber dicho sí a la idea de dejarse envolver por un aroma” comestible “. Las notas de miel, chocolate, caramelo y hasta brownie se multiplican en los nuevos lanzamientos, rivalizando con los más tradicionales acuerdos de especies, flores y frutas. Y las bebidas, por supuesto, no podían quedar al margen de esta tendencia. Las alcohólicas resultan las candidatas naturales a ser incluidas en la composición de las fragancias, pero la audacia de los perfumistas amplía permanentemente el espectro de lo permitido, y hoy por hoy es posible encontrar perfumes con notas de capuchino, granadina y hasta Coca Cola. http://lasmuestrasenelperfumedelafragance.blogspot.com/
Pero si pensamos en bebidas alcohólicas sofisticadas y elegantes, difícilmente encontraremos una que pueda rivalizar con el champán. Sinónimo de refinamiento y aristocracia, su burbujas sabor evoca celebraciones llenas de una delicada distinción.
perfume floral frutal la nota de champán habita, como podía esperarse, directamente en su corazón, entre gardenias y jazmines, mecida por notas de salida de pomelo, lirios del valle y melocotón. Una base típicamente oriental de musk, vetiver y vainilla equilibra la dulzura y pone de relieve la festiva alegría de las burbujas de champán. Fragancias para brindar.
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